2018年 9月 17日

職業訓練局(VTC)大部分院校明天復課

VTC大部分院校明天(2018年9月18日)復課,除機構成員展亮技能發展中心明天繼續停課。

隨著颱風遠離本港,VTC各院校已積極跟進清理工作,在評估相關情況後,除展亮技能發展中心外,其他院校將於明天如常上課。

明天復課的機構成員或院校包括香港高等教育科技學院(THEi)、高峰進修學院(PEAK),才晉高等教育學院(SHAPE)、香港專業教育學院(IVE)、香港知專設計學院(HKDI)、酒店及旅遊學院(HTI)、中華廚藝學院(CCI)、國際廚藝學院(ICI)、海事訓練學院(MSTI)、青年學院[包括青年學院(國際課程)]、工商資訊學院(SBI)、卓越培訓發展中心(Pro-Act by VTC)及匯縱專業發展中心(IVDC)。

若同學或員工因交通狀況及安全考量等未能準時回校,院校應體諒個別受影響情況,作彈性處理。